陈良宇得罪了谁 陈良宇的父亲简历

作者:清大 时间:2017-10-31 04:08:50

陈良宇得罪了谁

据新华社电 记者6月3日从中心巡视作业领导小组办公室得悉,依照2013年中心巡视作业发动暨训练会议的需求,10个中心巡视组已悉数进驻有关区域和单位展开新一轮 巡视作业。据了解,巡视作业全部展开近十年来,揪出了陈良宇、侯伍杰、李宝金、杜世成、黄瑶、宋勇等一批“山君”。

2013年中心巡视作业发动暨训练会议提出,本年上半年,中心巡视组将对内蒙古、江西、湖北、重庆、贵州、水利部、中国储备粮办理总公司、中国进出口银行、中国出书集团、中国人民大学展开巡视。新一轮巡视作业除了杰出四个要点外,还将对领导干部陈述自己有关事项进行检查。

据了解,中心巡视组将进驻被巡视单位2个月左右,均已对外公开了巡视组的关联信息,包含巡视组组长、副组长名单及通信地址、值勤电话、手机等。

据 介绍,巡视作业全部展开近十年来,在反腐败方面发挥了重要的效果。陈良宇、侯伍杰、李宝金、杜世成、黄瑶、宋勇等一批“山君”,以及许多“苍蝇”“臭虫” 就因违法违纪而被各级巡视组揪了出来。当时新一届中心领导集体打出“巡视反腐”这记重拳,表现从严治党的决计,也适应严惩贪腐的民意。

展开全文

阅读精选