泰国aom资料 李海娜aom男友个人资料简历

作者:清大 时间:2017-10-31 04:08:52

泰国版的《浪漫满屋》和《一吻定情》两部电视剧让无数海外观众熟悉了女主角的扮演者李海娜aom,治愈系的笑容以及自然的演技让她成为不少粉丝追捧的对象,而巧合的是,李海娜这两部戏的合作对象都是泰国当红偶像Mike,两人还曾多次传出绯闻,那么我们就来看看李海娜aom男友个人资料简历是什么样的吧。




Mike Aom

现在一说到aom,很多观众都会想到Mike,因为在无数的粉丝心中他们不仅是荧幕情侣,更是网友心中最般配的一对,Mike和aom两人合作过《浪漫满屋》、《一吻定情》两部超人气偶像剧,不管是颜值还是身高都相当匹配,他们在一些公开场合也丝毫不掩饰与对方的亲密,不少观众估计都要以为他们就是一对了,其实这二人就是纯粹的好朋友而已,粉丝们就不要多想啦。




李海娜

Mike曾说自己的择偶标准就是可爱、浪漫、理性、喜欢小孩,不过最重要的是彼此相爱,虽然知道他们不是一对,但Mike的这个择偶标准和aom未免太像了吧。aom李海娜在2009年出道,因主演泰国首部女同性恋题材的电影《yes or no》受到关注,之后拍摄不少泰国电视剧,在当地可以说是人气爆棚,《浪漫满屋》、《一吻定情》两部剧让无数的中国观众迷上了李海娜,2014年到2015年间她还多次到中国参加节目,所到之处更是充满了掌声和鲜花。

展开全文

阅读精选